Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 712.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min