Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1小时
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pipe rigate gratinés
1小时
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min