Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min