Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min