Dispositivos y accesorios
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles en bocal200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
22 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min