Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o bien 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets au jambon
1h