Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o bien 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croziflette
1 godz. 25 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min