Dispositivos y accesorios
Migas con chorizo y uvas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de agua
-
300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo sin pelar, chafados
-
2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de uvas blancas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1448.6 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
3223 kJ /
771 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Alioli
10 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Salmorejo para dos
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min