
Dispositivos y accesorios
Migas con pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de agua
-
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo chafados con piel
-
120 g de dados de beicon
-
100 g de pimientos de Padrón
-
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1114 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
727.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Alioli
10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Torrijas al vapor
1h 20min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo para dos
45min
Salsa brava
10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Magras con tomate
40min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo
10min