Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Proteína
- 107.5 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 86.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min