Versiones compatibles
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Carbohidratos
- 18.63 g
- Grasa
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20p
Patatas con salsa de cabrales
50p
Alitas de pollo a la bbq
35p
Macarrones a la carbonara para dos
20p
Salsa de queso cheddar
10 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20p
Patatas bravas en tempura
1óra 10p
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Espaguetis carbonara XXL
40p
Patatas "de luxe"
30p
Espaguetis a la carbonara
25 Min