
Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)300 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
600 kcal /
2510 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
456.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España