
Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
600 kcal /
2510 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
456.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Patatas guisadas con conejo
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Lentejas guisadas
50min