Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz con conejo
1h 15min