
Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
600 kcal /
2510 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
456.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España