Dispositivos y accesorios
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Prep. 1h 30min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
Tapenade
-
dente de alho1
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
alcaparras em conserva30 g
-
sumo de limão5 g
-
filetes de anchova em sal lavados2
-
1 c. chá de tomilho secotomilho só as folhas1 pé de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite30 g
Recheio
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 - 3 pés de
-
limão pequeno cortado em quartos1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Frango
-
frango inteiro arranjado1200 - 1500 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Paprika picante q.b. p/ temperar
-
caldo de galinha líquido200 g
Puré de batata
-
cebola cortada em metades300 g
-
azeite15 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
caramelo líquido20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1409.1 mg
Proteína
49.7 g
Calorías
3420.6 kJ /
817.5 kcal
Grasa
49.4 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho béarnaise
20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Goulash com dumplings
1h 30min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Tártaro de salmão
1h 30min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Burritos
55min