Versiones compatibles
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
o bien 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1409.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife à rolê
1h 10 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Camarão afrodisíaco
20min
Chao min de gambas
45min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 min