Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa de salmão
55 min
Borrego à moda de Alpiarça
25sa
Frango na púcara
50 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ganso de vitela estufado
11hod. 30min