Dispositivos y accesorios
Borrego mediterrânico
Prep. 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
48 g
Calorías
2545 kJ /
609 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Pato confitado
20h
Molho soubise
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à caramela
13h