Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Ensopado de borrego
1h
Ossobuco
5óra 15p
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h