Dispositivos y accesorios
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
3002 kJ /
718 kcal
Grasa
37 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Caril de camarão
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Piza integral de legumes
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Risoto de legumes assados
45min
Almôndegas de beringela
1h