Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pães de centeio
12 Std.
Queijo com ervas
50 min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1h 35min