Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão de milho
1h 20 min
Chutney de pera e mostarda
40min
Pão de cerveja
1h 15 min
Pão de iogurte
50min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min.
Artisan bread
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Pão norueguês
55min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de azeitona
3h
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min