Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14hod. 10min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Guisado de borrego
13h
Cabrito assado
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min