Dispositivos y accesorios
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
coentros10 g
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
banha60 g
-
perna de borrego2000 g
-
geleia de marmelo60 g
-
vinho branco200 g
-
laranja só o sumo1
-
água150 g
Puré de couve flor e pêra
-
pera cortada em pedaços500 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
71 g
Calorías
0 kJ /
708 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa feliz e em família
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Ovas com alho e malagueta
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Puré de favas com entrecosto
8h
Caril de peixe e camarão
20min
Sopa de corvina com camarão
55min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min