Versiones compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril do mar
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h