Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Especiarias em pó
- 2 anis estrelados
- 1 pau de canela (10 g), partido ao meio
- 1 c. sopa de sementes de funcho secas
- ¾ c. sopa de cravinho
- 20 g pimenta-de-sichuan
Molho de ameixa chinês, peru e legumes
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 250 g bifes de peru cortados em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secos com papel de cozinha
- 3 pitadas de pimenta branca
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g óleo vegetal
- 500 g ameixa s/ caroço, cortada ao meio
- 20 g molho de soja light
- 2 c. sopa de vinagre de arroz preto
- 1 c. sopa de pasta de soja fermentada (opcional)
- 1 c. sopa de vinho de arroz Shaoxing (opcional)
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g molho de soja
- 1400 g água
- 1 ½ c. sopa de molho de ostra
- 250 g noodles de ovo
- 250 g couve pak-choi cortada em pedaços na diagonal (ver dica)
- 200 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 80 - 100 g rebentos de bambu em conserva escorridos e cortados em palitos (2 mm)
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm), q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1316 mg
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