Dispositivos y accesorios
Xarém com atum fresco
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
945.7 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Chutney de coentros e coco
35min
Xarém de sardinha
50min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Pasta Umami
5min
Gaspacho
10min
Esparregado
20min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Ensopado de borrego
1h