Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de jindungo
- 250 g carôlo de milho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- 800 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3413.3 kJ / 815.8 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 31.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 945.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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40min
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