Dispositivos y accesorios
Crepes com espinafres e ovo
Prep. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
25 g
Calorías
1655 kJ /
396 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolonhesa vegan
40min
Panquecas de batata
45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Crepes de aveia
10min
Tártaro de salmão
1h 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Gratinado de legumes
1h
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Tarte de legumes
1h 15min