Dispositivos y accesorios
Crepes com espinafres e ovo
Prep. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
25 g
Calorías
1655 kJ /
396 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de frango
55min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Copos de aveia com iogurte
15h
Tártaro de salmão
1h 30min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Bomba de amendoim
45min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min