Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 dk
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1sa
Molho holandês
10 min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 dk
Fritata de legumes
45min
Smoothie de espinafres, morango e sementes de chia
5 dk
Tomate recheado com pasta de frango
25 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min