Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
- 75 g manteiga
- 25 g leite
- 40 g açúcar amarelo
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de piripíri
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g romã (3 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de abacate
30min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30 min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Crumble de pera com chocolate
30min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20 min
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6hod. 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min