Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
- 75 g manteiga
- 25 g leite
- 40 g açúcar amarelo
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de piripíri
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g romã (3 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de pêssego e amêndoa
10 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Tarte de outono
1h 10 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Arrepiados de Almoster
1j 20 menit
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Crumble de morango
40 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Mousse de abacate
5 min
Crumble de amêndoa com pera
50 menit