
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (opcional)
- 200 g de céleri en morceaux
- 250 g de carotte en morceaux
- 100 g d'oignon en morceaux
- 100 g de tomate en morceaux
- 150 g de courgette en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o bien 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Fibra
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Sodio
- 46898.6 mg