Dispositivos y accesorios
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
13 g
Calorías
6000 kJ /
1434 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
263 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recevoir simplement
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.