Dispositivos y accesorios
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
13 g
Calorías
6000 kJ /
1434 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
263 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recevoir simplement
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pain au potiron
1h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
Ninguna valoración
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Ninguna valoración
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna valoración
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Curd aux baies
20min
Minestrone
45min
Pudding protéiné
6h 35min
Crème de bettes
35min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h