Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Pain au potiron
1h 45min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Coleslaw
10 min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min