Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Biscuits aux amandes
1 godz.
Meringues fantômes
12h 25min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Biscuits au beurre
50 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Biscuits Brownie
1óra 35p
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Barres céréales tendres
1 godz.