Fond de volaille

5.0 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 58383.5 mg
Proteína 77.2 g
Calorías 2831.2 kJ / 676.7 kcal
Grasa 12 g
Fibra 19.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 47.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...