Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Herbes salées
15min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Salade de crudités
10 min
Coleslaw
10 min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Crème de champignons
20 min