Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre vert
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
15min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min