Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, pour graisser
- 125 g de sucre en poudre
- 35 g d'eau
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 gousses de vanille
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 grenade, les graines uniquement, en décor
- 75 g de mûres, en décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes estivale
30 Min
Advocaat maison
10 min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Crème dessert
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min