Dispositivos y accesorios
Favas com coentros e ovos escalfados
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
808.8 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Favas guisadas
50min
Fritata de grelos
45min
Favas com chouriço
45min
Esmagada de favas
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Esparregado de feijão-verde
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado
20min