Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de chocos
45 Min
Sopa de cação
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Feijoada de chocos
40 min
Arroz doce
1 godz.
Azevias de grão
50 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Cabrito no forno com migas de espargos
10小时 5 分钟
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Farófias com caramelo
25 Min
Farófias
20 min