Versiones compatibles
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azeite
- 1 malagueta verde cortada em pedaços
- 20 g salsa
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 60 g azeite
Molho de iogurte
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão ( ½ unid aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Legumes
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g beringela cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 621 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Guacamole com nachos
40 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.