Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas
- 2 pitada de sal
- 30 g coentros
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar e cozinhar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 100 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min