Dispositivos y accesorios
Folhado de pato de Elvas
Prep. 30min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
1450 kJ /
347 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Folhados de frango
55min