Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de coelho
2h
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Empada de caça
48h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h