Dispositivos y accesorios
Folhado de pato de Elvas
Prep. 30min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
1450 kJ /
347 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empada de coelho
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Bife Wellington
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h