Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11u. 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Crepes de pescada
1sa 15 dk
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Torta de camarão
45 dk
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Empada de coelho
2h