Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 23.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa picante de couve-flor
30min
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Gaspacho de tomate e alperce
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Sopa fria de milho e espargos laminados
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