Vichyssoise de espargos

Vichyssoise de espargos

4.2 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • espargos verdes
    320 g
  • manteiga
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    400 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • limão (opcional) só a raspa p/ guarnecer
    ½

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 130.4 kcal / 545.4 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 15.9 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 23.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...