Dispositivos y accesorios
Almôndegas de beringela
Prep. 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sementes de linhaça60 g
-
pão de véspera80 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa100 g
-
beringela cortada em pedaços pequenos680 g
-
sal1 c. chá de
-
flocos de aveia80 g
Molho
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
água100 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
908 kJ /
217 kcal
Grasa
13 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Caril tailandês
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min