Dispositivos y accesorios
Sopa fria de pêssego e cenoura
Prep. 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
403 kJ /
97 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de espargos e vieiras
45 min