Dispositivos y accesorios
Sopa fria de pêssego e cenoura
Prep. 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
403 kJ /
97 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Chutney de coentros e coco
35min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas
40min