Dispositivos y accesorios
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
250 g de yogur natural (2 yogures)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomates en cuartos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
300 g de berenjenas en dados (2 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
-
200 g de calabacín en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
7.88 g
Fibra
6.65 g
Carbohidratos
56.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Fideuá con caballa
30 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min