
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Prep. 10min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
Salsa verde cruda
-
de tomate verde pelado y lavado300 g
-
de cebolla40 g
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de chiles serranos25 g
-
de cilantro fresco20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
-
dientes de ajo3
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
rama de apio grande1
-
zanahorias medianas2
-
papa pelada1
-
de cilantro fresco2 ramas
-
de agua1300 g
-
de sal fina o al gusto2 ¼ cditas
-
de pimienta negra recién molida2 pizca
-
de concentrado de caldo de pollo o al gusto1 cda
-
duraznos maduros5
-
de azúcar refinada10 cdas
-
de mantequilla sin sal en 10 cubos de 10 g100 g
-
de camarón mediano crudo sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)600 g
-
limón verde la ralladura y jugo1
-
de mantequilla40 g
-
rábano rebanado, para servir
-
tortillas de maíz azules10
-
cilantro
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
704.6 kcal /
2959.4 kJ
Proteína
30 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
79.2 g
Fibra
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min