Versiones compatibles
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salpicón de res
1 Std.
Pasta al poblano
35 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Sopa de tortilla
40 min