Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40 min
Pollo con mole almendrado
2h
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Puré de jitomate básico
35 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Chiles en nogada
1h
Concentrado de caldo de pollo
45 min