Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Nieve de ate de membrillo
10min
Molito de cacahuate y morita
35 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Nieve de Piña
10min
Chileatole
55min
Crema conde bicolor
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Rajas con queso
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Picadillo con rajas
25 min