
Dispositivos y accesorios
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
filetti di orata freschi (600 g circa), puliti4
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di infuso di tè verde500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
417 kcal /
1744 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il mare nel cartoccio
10 Recetas
Italia
Italia