Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min