Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min