Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.