Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • grani di pepe bianco o di vari colori
    5 - 6
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
    300 g
  • di pesce spada (800 g circa)
    4 filetti
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 199 kcal / 830 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...