Versiones compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 menit
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 menit
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Risotto con crema di asparagi
50 menit
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min