Versiones compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min