Versiones compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 min.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min