Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1óra 35p
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1óra 30p
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1 Std.