Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous et poivrons vapeur
35min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 Min
Couscous de veau
1h 25 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Œufs farcis
30 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min