![Moules à la crème et au gingembre Moules à la crème et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E31B743-501B-4A47-B114-511613F21947/Derivates/a74b3bb2-6912-46ec-b02d-f5a15196a75c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min
Moules à la provençale
35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Moules à la bretonne
55min
Tiramisu sans cuisson
4h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Saumon sauce gribiche
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules marinières au gingembre
25min