Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de moules
35min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min