Versiones compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Pizza Varoma
50 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Œufs farcis
30 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Tortilla à la piperade
55 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h