Versiones compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Oignons farcis au jambon
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Omelette aux légumes
45 min