Versiones compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Couscous et poivrons vapeur
35min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Œufs farcis
30 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Poireau à la moutarde
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Camembert rôti au Varoma
30 Min