Versiones compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1h 30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1óra
Risotto à l'encre de seiche
1óra
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min