Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de coulis de tomates, de préférence aromatisé à l’ail et aux herbes
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 500 g d'eau
- du sel
- 50 g de pâtes sèches alphabet
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pâtes
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe à l'ail
40 min
Chowder à la dinde
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Crème de carotte
30 min