Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de coulis de tomates, de préférence aromatisé à l’ail et aux herbes
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 500 g d'eau
- du sel
- 50 g de pâtes sèches alphabet
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe rustique
12h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Consommé de bœuf
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne au lard
55min