Dispositivos y accesorios
Caldo de millo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.59 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
17.33 g
Fibra
4.23 g
Carbohidratos
32.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Papas, judías y fideos
30min
Caldo de papas
45min
Almogrote
45min
Sopa campera
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa a la riojana
45min
Sopa minestrone
35min
Potaje canario de berros
45min
Sopa minestrone con pasta
45min