Dispositivos y accesorios
Albóndigas de bonito
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
600 g de bonito fresco en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pan rallado
-
45 g de leche evaporada
-
100 g de harina para rebozar
-
200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de harina
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.7 g
Calorías
2259 kJ /
541 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida infantil
12 Recetas
México
México
Comida infantil
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Crema de andaricas
50 Min
Marmitako
40 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.