Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semolino dolce
1 godz.
Crème caramel
3h 45min
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Zabaione
15 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Bonèt
2 godz.