
Dispositivos y accesorios
Martin sec al Barolo
Prep. 40min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Cottura delle pere
-
pere Martin Sec6
-
di vino rosso Barolo250 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di cannella1
Mousse alla cannella
-
di zucchero120 g
-
tuorli4
-
di cannella in polvere10 g
-
di latte intero200 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
61.5 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia