Martin sec al Barolo

Martin sec al Barolo

4.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Cottura delle pere
  • pere Martin Sec
    6
  • di vino rosso Barolo
    250 g
  • di zucchero
    150 g
  • stecca di cannella
    1
Mousse alla cannella
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    4
  • di cannella in polvere
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 415 kcal / 1736 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...