Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingredientes

Patate
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi
    250 g
Spuma di barbabietola
  • di barbabietole cotte a pezzi
    250 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • albumi
    2
Termine della preparazione
  • aringhe sott'aceto
    3
  • cetriolini sott'aceto
    3

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 27 kcal / 111 kJ
Proteína 1.76 g
Grasa 0.35 g
Carbohidratos 3.82 g
Fibra 0.99 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...