Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Tartare al salmone
1 godz.
Gazpacho
15 min
Gelato al matcha
10h 30 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Gazpacho mango e avocado
10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min