Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel cocco e banana
5h
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Crema di funghi
20 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1小时
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1小时 35 分钟
Crumble alle pere e crema di ricotta
1小时
Crema di asparagi
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2小时 25 分钟