Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Sformatini di asparagi
45 Min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min