
Dispositivos y accesorios
Salsa rubra
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperone rosso pulito e a tocchetti½
-
peperoncino piccante fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate2 - 3 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di aceto di vino bianco2 cucchiai
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
89.6 kcal /
374.9 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
216.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia