Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semolino dolce
1u.
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Patè al formaggio di capra
10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2u.
Salsa selinuntina
15min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Agliata verde
15min
Salsa tonnata
20min